チョーゾー(揚げ生春巻き)
こんばんは、N’s kitchen です。
来月のレッスンでチョーゾーを作ります。
ひき肉とエビを生春巻きの皮で包んで油で揚げるのですが、春巻きとは全然違った美味しさがあります。
生春巻きの皮なので、薄くてパリパリ!
とっても美味しいです
ただ 揚げるのが意外に難しい…
でも ちょっとしたコツがわかれば アラ不思議!上手にきれいに揚がります
レッスンでしっかりマスターしましょう!
おもてなしクラス 4,500円(材料費込み)
メニュー
・中華風スペアリブ煮込み
・豚ひき肉とエビの生春巻き揚げ
・アサリのご飯チヂミ
・ベトナムプリン
5月の空きのあるおもてなしクラス
6日(月・祝)10:30〜
12日(日)14:00〜
22日(水)10:30〜
ご予約、お問い合わせは下記のフォームよりお願いいたします
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他のメニューや日程は クスパ レッスンスケジュールよりご確認ください
よろしくお願いいたします!
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