N's kitchen 小さなおすそわけ

料理教室のこと、美味しかったもの、楽しかったこと

チョーゾー(揚げ生春巻き)

こんばんは、N’s kitchen です。

 

来月のレッスンでチョーゾーを作ります。

 

f:id:koharukitchen:20190423214214j:image

 

ひき肉とエビを生春巻きの皮で包んで油で揚げるのですが、春巻きとは全然違った美味しさがあります。

 

生春巻きの皮なので、薄くてパリパリ!

とっても美味しいです

 

ただ 揚げるのが意外に難しい…

でも ちょっとしたコツがわかれば アラ不思議!上手にきれいに揚がります

レッスンでしっかりマスターしましょう!

 

f:id:koharukitchen:20190423214158j:image

 

おもてなしクラス 4,500円(材料費込み)

メニュー

チョレギサラダ

・中華風スペアリブ煮込み

・豚ひき肉とエビの生春巻き揚げ

・アサリのご飯チヂミ

ベトナムプリン

 

5月の空きのあるおもてなしクラス

6日(月・祝)10:30〜

12日(日)14:00〜

22日(水)10:30〜

 

 

ご予約、お問い合わせは下記のフォームよりお願いいたします

ご質問などもお気軽にお問い合わせください

 

他のメニューや日程は クスパ レッスンスケジュールよりご確認ください

 

よろしくお願いいたします!

 

 

N's kitchenのレッスンのお申し込みは 

 

今月のレッスン一覧 | 「クスパ」

 

N's kitchen レッスン申込みフォーム

 

お問い合わせは

 

N's kitchen お問い合せ

 

 

Instagram