干し鱈入りヴィシソワーズ レシピあり
こんにちは、N’s kitchen です。
以前 スペイン料理屋さんで教えてもらってから、我が家の夏の定番スープになった
「干し鱈入りヴィシソワーズ」です。
韓国の干し鱈は手に入りやすいですよ。
ぬるま湯につけて戻した干し鱈を刻んで入れています。
普通のヴィシソワーズよりコクがあってすごく美味しいので、ぜひ作ってみてくださいね!
レシピはこちら ↓
こんにちは、N’s kitchen です。
以前 スペイン料理屋さんで教えてもらってから、我が家の夏の定番スープになった
「干し鱈入りヴィシソワーズ」です。
韓国の干し鱈は手に入りやすいですよ。
ぬるま湯につけて戻した干し鱈を刻んで入れています。
普通のヴィシソワーズよりコクがあってすごく美味しいので、ぜひ作ってみてくださいね!
レシピはこちら ↓