5月のレッスン
こんばんは、N's kitchenです。
来月5月のレッスンメニューとスケジュールです。
おもてなしクラス 材料費込み4,500円
・中華風スペアリブ煮込み
・豚挽きとエビの生春巻き揚げ
・あさりのご飯チヂミ
・ベトナムプリン
おかずクラス 材料費込み 3,700円
・中華風スペアリブ煮込み
・チヂミ
5月基本クラス 材料費込み 4,300円
・揚げ出し豆腐
・鯵の南蛮漬け
・肉じゃが
おかわりクラス 材料費込み 4,300円
・さわらの幽庵焼き
・牛肉とねぎの炒め物
・鶏肉の梅干し煮
・チーズケーキ…ベイク・レア2種
☆5月の参加可能なレッスンスケジュール☆
4日(土)10:30~レッスン可能日
5日(日)10:30~レッスン可能日
6日(月・休)10:30~レッスン可能日
10日(金)10:30~おかわりクラス 残席3席
12日(日)14:00~おもてなしクラス 残席2席
13日(月)10:30~レッスン可能日
14日(火)10:30~レッスン可能日
15日(水)10:30~おかずクラス 残席3席
16日(木)10:30~レッスン可能日
17日(金)10:30~レッスン可能日
19日(日)10:30~お料理基本クラス 残席2席
20日(月)10:30~レッスン可能日
22日(水)10:30~おもてなしクラス 残席2席
。
デザートのベトナムプリンをアラモードにアレンジしてみました。
お申し込みは
お問い合わせは N's kitchen お問い合せ