N's kitchen 小さなおすそわけ

料理教室のこと、美味しかったもの、楽しかったこと

5月のレッスン

こんばんは、N's kitchenです。

 

来月5月のレッスンメニューとスケジュールです。

 

おもてなしクラス 材料費込み4,500円

チョレギサラダ

・中華風スペアリブ煮込み

・豚挽きとエビの生春巻き揚げ

・あさりのご飯チヂミ

ベトナムプリン

 

おかずクラス 材料費込み 3,700円

チョレギサラダ

・中華風スペアリブ煮込み

・チヂミ

 

5月基本クラス 材料費込み 4,300円

・揚げ出し豆腐

・鯵の南蛮漬け

・肉じゃが

 

おかわりクラス 材料費込み 4,300円

・さわらの幽庵焼き

・牛肉とねぎの炒め物

・鶏肉の梅干し煮

・チーズケーキ…ベイク・レア2種

 

☆5月の参加可能なレッスンスケジュール☆

4日(土)10:30~レッスン可能日

5日(日)10:30~レッスン可能日

6日(月・休)10:30~レッスン可能日

10日(金)10:30~おかわりクラス 残席3席

12日(日)14:00~おもてなしクラス 残席2席

13日(月)10:30~レッスン可能日

14日(火)10:30~レッスン可能日

15日(水)10:30~おかずクラス 残席3席

16日(木)10:30~レッスン可能日

17日(金)10:30~レッスン可能日

19日(日)10:30~お料理基本クラス 残席2席

20日(月)10:30~レッスン可能日

22日(水)10:30~おもてなしクラス 残席2席

デザートのベトナムプリンをアラモードにアレンジしてみました。

 

 

f:id:koharukitchen:20190416080929j:plain

 

お申し込みは

今月のレッスン一覧 | 「クスパ」

 

N's kitchen レッスン申込みフォーム

 

お問い合わせは  N's kitchen お問い合せ

 

 

Instagram